Быстрые пирожные

Готовим тесто, как для бисквита, из расчёта: 4 яйца, по стакану муки и сахара, разрыхлитель теста…

Готовим тесто, как для бисквита, из расчёта: 4 яйца, по стакану муки и сахара, разрыхлитель теста. Порция теста зависит от размера формы для выпечки. Форма должна быть заполнена не более чем на половину, иначе пышным бесквит не получится. Для приготовления пирожного вам понадобятся силиконовые формы для выпечки, их нужно смазать маслом и присыпать сахаром, и ставим в хорошо разогретую
(до 180 градусов) духовку. Через 30 мин. форма для выпечки будет готова к выниманию из духовки.

Персики ошпариваем, снимаем кожицу, делим каждый плод на две половинки и удаляем косточки. Как только тесто с легка схватится, форму вынимаем и выкладываем половинки персиков на тесто с таким расчётом, чтобы можно было нарезать пирог на порционные куски. Сверху всё посыпаем орехами. Мелкие орехи используем целиком, а крупные нужно измельчить.
Пирог ставим опять в духовку и выпекаем до готовности. Слегка остывший пирог разрезаем на порции.
Приятного аппетита!